Онлайн консультант Онлайн консультант
Контакты
Город: Барнаул
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Алматы
Бизнес_с_нами
Бизнес с нами
Оставить_заявку
Оставить заявку
EVENTS

В Барнауле появился интернет-журнал "Жизнь в большом городе"

18 сентября 2007

17 августа Citilife.ru объявил об открытии он-лайн журнала "Жизнь в большом городе". Проект призван дополнить интернет-путеводитель по городу, существующий на портале уже полгода. В первом выпуске можно прочитать материалы про дайвинг в Барнауле, страусиную ферму во Власихе, театр-студию Михаила Тумашова, городские секонд-хенды и многое другое.

"Жизнь в большом городе будет освещать все самые интересные аспекты жизни Барнаула. Мы хотим открыть город заново, показать его привлекательные и не очень стороны. Наша аудитория – это люди, которым любопытно, что творится в городе, которые хотят узнать о нем что-то новое, изменить к лучшему" — заявил главный редактор "Ситилайф" Александр Топоров.

В ближайших выпусках журнала читатели смогут узнать о том, как чувствуют себя иностранцы в Барнауле, какие трудности преодолевают молодые матери с колясками в прогулках по магазинам, чем сейчас заняты представители аниме-движения и откуда берутся готы.

Адрес журнала: live.citilife.ru.

Открытие журнала – это одно из целого ряда намеченных на ближайшее время обновлений проекта. Напомним, что Ситилайф посвящён жизни города и работает с 5 марта 2007 года. Проект разработан и поддерживается Интернет-агентством "Митра".


Понравилось? Давайте расскажем об этом миру!