Онлайн консультант Онлайн консультант
Контакты
Город: Барнаул
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Алматы
Бизнес_с_нами
Бизнес с нами
Оставить_заявку
Оставить заявку
EVENTS

Гороскоп для тестировщиков на сентябрь

9 сентября 2015 Гороскоп для тестировщиков на сентябрь
Водолей
Водолей (20 января – 18 февраля)
В сентябре вам придется проводить тестирование методом свободного поиска. Будьте предельно внимательны: следите, чтобы оно не превратилось в ад. Ad-hoc, точнее. Не доверяйте незнакомым разработчикам. Впрочем, никому не доверяйте.
Рыбы
Рыбы (19 февраля – 20 марта)
В сентября вас ждет масштабный проект. Но не пугайтесь, вы будете чувствовать себя, как рыба в воде. Составляя тест-план, помните не только о всемирно потопе, но и о других возможных рисках.
Овен
Овен (21 марта – 19 апреля)
Уперлись рогом и не хотите свою работу? Смотрите на сайт, как баран на новые ворота? Значит, проект не юзер-френдли, а вам нужно срочно собраться с силами и начать создавать баг-репорты.
Телец
Телец (20 апреля – 20 мая)
Звезды советуют: в сентябре приходите на работу как можно раньше — тестирование документации в таком случае будет проходить легче.
Близнец
Близнецы (21 мая – 21 июня)
Близнецам в сентябре стоит почаще пользоваться в работе техникой Pairwise. Кроме того, звезды обещают, что именно в этом месяце вы встретите свою пару.
Рак
Рак (22 июня – 22 июля)
Все течет, все меняется, а особенно у раков и особенно в сентябре. Обязательно проверяйте работу приложений с памятью. Не давайте всяким там щукам (и лебедям) тянуть вас в сторону от успеха.
Лев
Лев (23 июля – 22 августа)
Царю зверей в сентябре звезд советуют расслабиться и поручить максимум работы младшим тестировщикам и стажерам, особенно когда дело касается регрессионных тестов.
Дева
Дева (23 августа – 22 сентября)
Ваша педантичность поможет вам найти все баги на проекте. Не давайте разработчикам давить на вас и не поддавайтесь на уговоры “Это не баг, это фича!”.
Весы
Весы (23 сентября – 23 октября)
Взвешенное решение о продукте в этой компании можете принять только вы, и никто иной — поэтому в сентябре вас ждут долгие разговоры с менеджером. Помните: не все то баг, что воспроизводится у тестировщика.
Скорпион
Скорпион (24 октября – 21 ноября)
Не щелкайте клешнями… ой, в смысле, клювом — ловите возможность поработать на интересном проекте. Именно там вы сможете показать свое мастерство.
Стрелец
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Рутинная работа — не ваш конек. Взрывной характер Стрельцов склонен к выстрелам наугад — тестирование методом свободного поиска даст гораздо больше толку, чем проработка тестов по порядку.
Козерог
Козерог (22 декабря – 19 января)
Прислушайтесь к звездам: на боевых проектах не бывает 100% покрытия. Не будьте консерватором, проявите инициативу: иногда наказание может быть даже приятным!

Понравилось? Давайте расскажем об этом миру!