Онлайн консультант Онлайн консультант
Контакты
Город: Барнаул
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Алматы
Бизнес_с_нами
Бизнес с нами
Оставить_заявку
Оставить заявку
EVENTS

АТР. Правила жизни

16 июня 2015 АТР. Правила жизни

Софья ДымМеждународный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста. АТР-2015» прошел в «Сибирском подворье» с 7 по 13 июня. Отдел рекламы интернет-агентства «Митра» почти полным составом посетил форум. Впечатлениями о неделе в Белокурихе поделилась наш маркетолог Софья Дым.

Когда я собиралась на АТР, я слабо представляла, что это за мероприятие. Все узнала на месте. На форуме — своя особая атмосфера, которую не передать словами.

Мы были организаторами IT-секции в рамках площадки «Ты — предприниматель».

Каждый мой день был расписан по минутам: встретить лекторов, проследить, чтобы они заселились, пообедали, провели лекцию, напомнить им, когда отходит автобус, транспортирующий их домой. Я все время форума провела на ногах.

В первый день мы познакомились с участниками форума. Нам нужно было понять, что это за люди, чего они хотят и подходит ли им наша площадка. К нам приехали преимущественно студенты.

АТР — место формирования профессиональных контактов. Если у тебя на груди висит бейджик «Эксперт», любой может подойти к тебе и начать расспрашивать: в какой сфере ты эксперт, что можешь рассказать, чему научить.

бейджик «Эксперт»

Многие приезжают не только за знаниями, но и за грантами. Если у тебя есть хороший, жизнеспособный проект, ты можешь подать заявку на участие в конкурсе проектов.

Посещение лекций — свободное. Можно пойти на соседнюю площадку, если там более интересная тема или известный спикер.

Я потеряла одного эксперта. Он провел свою лекцию и ушел на соседнюю площадку. Не брал трубку, не отвечал на sms. Мне нужно было сообщить, когда и откуда отходит его автобус. Потом, конечно, перезвонил сам, но я успела поволноваться.

«Айтишников можно узнать по клетчатым рубашкам» — так сказал один из спикеров. Я огляделась: и правда, все в клеточку.

Денис Газукин — человек-оркестр: готов общаться всегда и со всеми, очень активный. Его лекция о начале собственного дела была яркой и запомнилась многим.

Я часто сидела на пирсе у пруда. Там я подружилась с трехлетним мальчишкой; мы одалживали друг другу хлеб, чтобы кормить рыб.

Рыбки в прудуУ пруда























АТР — новый опыт на каждом шагу! Я познакомилась с афроамериканцами, которые научили меня играть на барабанах. Эмоции зашкаливали!

АТР — новый опыт на каждом шагу!

Не обошлось без форс-мажоров: один из спикеров не смог присутствовать, а его лекция уже стояла в расписании, ребята собрались. Выручил Михаил Фаст — провел пару, ответил на вопросы. К нему потом еще много раз подходили, общались, обменивались визитками. 


Спасибо за опыт и положительные эмоции, АТР.

Увидимся в 2016!

Спасибо за опыт и положительные эмоции, АТР.


Понравилось? Давайте расскажем об этом миру!